Moneda y política monetaria en Colombia, 1920-1939. (1994)
Este trabajo presenta la Historia Monetaria de Colombia durante los años de entre-guerra, desde 1923 hasta 1939. Cubre desde el periodo que va desde la fundación del Banco de la República, el banco central colombiano, en Julio de 1923 hasta el comienzo de la Segunda Guerra Mundial, en 1939.