Desarrollo de herramientas inteligentes para inspección y diagnostico de espesores de líneas de transporte de hidrocarburos, ITION-E. (2015)
Se diseño, desarrolló construyó y validó la herramienta ITION-E para realizar la inspección de tuberías de transporte de hidrocarburos, con la tecnología MFL para detección de pérdidas de metal de la tubería superiores a 50%. (Apartes del texto).