Exploración de las posibilidades de aplicación de las ATAs en básica primaria. (1994)
En esta sección del informe presentamos algunos testimonios de la experiencia que ilustran el ambiente de las clases cuando estas se organizan como actividades totalidad abiertas (ver vol. 1 cap.3). Al respecto, vale la pena enfatizar en varios puntos sobre el sentido de la exposición y llamar la atención sobre algunas características de las actividades, que nos permiten conocer mejor el aula de básica primaria.