Modelo prospectivo para la penetración del gas natural vehicular en el transporte de carga regional y público de pasajeros, Colombia, Horizonte 2011-2030. (2013)
En esta investigación se simularon diferentes combinaciones de políticas públicas e incentivos con el fin de estimar sus impactos sobre las finanzas del estado y de cada ciudad al promover el gas natural en los sistemas de transporte público de pasajeros de carga. (Apartes del texto).