Enfermedades cardiovasculares y desigualdad social en los municipios del Eje Cafetero. (2014)
Dado el impacto de las enfermedades cardiovasculares en la mortalidad, la medición de las desigualdades sociales es una perspectiva que permite mejorar la compresión de la relación de las condiciones socioeconómicas locales con estas enfermedades (Apartes del texto).