Análisis de fragancias florales por GC-MS (2013)
Se describen diversas características químicas de las fragancias florales y se presentan ejemplos de aplicación de los métodos de espacio de cabeza, destilativos y extractivos más usados comúnmente para el aislamiento de estas mezclas de compuestos orgánicos volátiles cuya concentración varía entre picogramos y microgramos por litro. Para el análisis GC-MS de las fragancias florales se presentan recomendaciones sobre su separación, detección e identificación, acompañadas de ejemplos.