Conocimientos y creencias sobre el pensamiento matemático informal y practicas empleadas por padres y docentes para facilitar este pensamiento en los niños. (2002)
El presente proyecto, evaluó las creencias sobre el pensamiento matemático de niños en edad preescolar y las practicas empleadas por padres y docentes barranquilleros de tres niveles socioeconómicos para facilitar este pensamiento.