Predicción de la navegación de patólogos en imágenes de alta resolución en microscopia virtual en-línea (2011)
Este informe presenta el diseño, implementación y validación de un sisteme desarrollado para la navegación eficiente de mega-imágenes (imágenes de alta resolución) de Microscopia Virtual ubicadas en servidores remotos. Este sistema está basado en un modelo computacional que permite la navegación óptima de imágenes por parte de expertos ubicados en locaciones remotas por medio de un sistema distributivo cliente-servidor sobre TCP/IP a través de las prestaciones avanzadas de la red RENATA.