Estandarización y acreditación de índices de calidad en biodiésel para Colombia de acuerdo a la normatividad nacional : número ácido, contenido de éster, contenido de agua y estabilidad a la oxidación. (2014)
El proyecto permitió realizar la calibración, acondicionamiento y validación de los equipos y la estandarización de las pruebas que se emplearon en la realización de los 4 ensayos mencionados. Dentro de los resultados más destacables está el certificado de excelencia emitido por el Institute for. (Apartes del texto)