Expresión de las subunidades alfa y beta de la proteína recombinante hexosaminidasa A (Hex-A) en Pichia pastoris como sistema de expresión. (2016)
Las β-hexosaminidasas lisosomales humanas pertenecen a la familia 20 de las glucósidohidrolasas (GH20), son un grupo de enzimas poliméricas constituidas por dos subunidades a y/o expresadas por dos genes diferentes, HEXA y HEXB respectivamente. (Apartes del texto).