Implementación Modelo CMMi Dev Nivel III en ITS Solutions Ltda. (2014)
ITS Solutions en su plan estratégico definido como punto importante de su estrategia empresarial, seguir implementando el modelo CMMi DEV Versión 1.3 en la compañía, para atender las necesidades de mejora continua en sus procesos y continuar madurandolos y así llevar a la empresa del nivel II - actual - a nivel III, con lo cual aspira a aumentar el volumen de ventas y generar más oportunidades de empleo para profesionales asociados al área de Tecnología de la Información.