Biotecnología de hongos Basidiomicetes en el desarrollo de alimentos funcionales : Nutricéuticos procesos de secado vs. actividad biológica. (2013)
Evaluar el potencial funcional o de uso específico de tres especies de hongos basidiomicetes en la prevención de enfermedades relacionadas con la dieta, principalmente enfermedades cardiovasculares y relacionadas con el sistema inmune, utilizando la biomasa y los metabolitos por cultivo sumergido a nivel biorreactor. (Apartes del texto).