Implementación de un motor de búsqueda en línea para espectros de resonancia magnética nuclear. (2012)
Nuestra plataforma (http://mylims.univalle.edu.co [http://mylims.univalle.edu.co]) funciona como una nube donde los equipos de laboratorio, en este caso espectrometro de RMN, pero también espectrometros de IR (Infra-Rojo) y espectrometros de masa (MS), depositan de manera automática los resultados de los experimentos. De esta manera los usuarios pueden consultarlos en línea, pero también pueden analizar estos datos en línea. (Apartes del texto).