Consumos culturales masivos: fragmentos, escenas e itinerarios. (1998)
La ciudad contemporánea representaría "La imagen del funcionamiento abstracto de lo postmoderno, en que la libertad del individuo se realiza como individualización" de estrategias particulares e irrepetibles de acceso al consumo masivo.