Dinámica socio demográfica, mercado laboral y pobreza urbana en Cali durante las décadas del 80 y 90. (1996)
El documento se orienta a presentar un primer diagnóstico de la dinámica global sociodemográfica de Cali y la región metropolitana, en particular algunas características de las diferentes entre la población nativa y los diferentes grupos de población migrante según lugares de origen y área urbana rural. (Aparte del texto).