Las redes de familia en la historia de Bogotá Siglo XIX. (2002)
Esta investigación estudia la vida pública y privada de las familias de mayor protagonismo en la actividad política y cultural de Bogotá, durante la segunda mitad del sigo XIX. (Apartes del texto).