Arqueología regional en el altiplano nariñense. (2000)
La investigación sobre la prehistoria y la historia colonial temprana de los territorios de actualmente corresponden a la provincia del Carchi en la Republica del Ecuador, y al departamento de Nariño en Colombia, se han caracterizado por ser interesante combinación entre etnohistoria y arqueología.