Silenciamiento de los genes de adherencia y estrés oxidativo en Paracoccidioides brasiliensis (Pb) : consecuencias en el proceso infeccioso. (2014)
La Paracoccidioidomicosis (PCM) es una micosis sistémica crónica y progresiva de gran importancia en Latinoamérica que afecta principalmente hombres adultos. El agente etiológico es el hongo dimórfico P. brasiliensis, el cual a 37°C se encuentra bajo la forma de levadura y se desarrolla como un moho a temperaturas menores de 24°C. (Apartes del texto)