Resumen del proyecto de prevención y educación en farmacodependencia. (1990)
Este proyecto se desarrolló de acuerdo a los planes originales identificando las variables asociadas al uso y abuso de drogas en un primer estudio realizado entre 1937 estudiantes de 54 colegios de Cali.