Memorias 5 : el léxico del cuerpo humano a través de la gramática y la semántica. (1998)
Diez ponencias se presentan, mediante el análisis del léxico, la manera como se conceptualiza el cuerpo humano, como se organizan o calcifican sus partes o las relaciones que se estableces entre el léxico del cuerpo y el de otras aéreas semánticas.