Conformaciones socio-culturales alteradoras : legitimidad contextual y comunicación. (1996)
En dicha investigación se tuvieron en cuenta dos variantes: una constituida por la lectura y análisis de documentos, y otra los encuentros con las organizaciones específicas donde se tuvo la oportunidad de entrevistar y conocer a las principales personas que han influido en la generación y consolidación de conformaciones culturales. (Apartes del texto).