Evaluación de la asociación de polimorfismo de la lipropoteÍna lipasa y enfermedad cerebrovascular isquémica en población de raza hispana (Estudio Polec). (2013)
Establecer la asociación entre los polimorfismos de la lipoproteína lipasa (LPL) y la enfermedad Cerebrovascular (ECV) isquémica en la población de raza hispana colombiana. (Apartes del texto).