Violencia a la mujer en la familia : violencia conyugal. (1997)
El presente informe corresponde a la etapa cualitativa del proyecto Violencia a la mujer en la familia en los estratos 1,2, y 3 de la ciudad de Medellín. Esta mirada cualitativa analiza la violencia conyugal desde la perspectiva de las mujeres y hace visible el proceso vivido por ellas. (Apartes del texto)