Uso de un tratamiento inmunomodulador con Acs monoclonales anti-PMNs como terapia para el control del proceso de fibrosis pulmunar experimental en ratones inducido por conidias de Paracoccidioides brasiliensis. (2015)
La PCM es una micosis de importancia en América Latina. La respuesta inflamatoria de esta infección micótica se caracteriza por la aparición de lesiones infiltrativas conformadas por PMNs y células mononucleares, que si no es controlada promueven el desarrollo de secuelas fibróticas y la pérdida de la función respiratoria en el 50% de los pacientes. (Apartes del texto)