Estandarización y validación de cinco técnicas de análisis bromatológicos tendientes a la acreditación del Laboratorio de Nutrición Animal del Centro de Investigación Turipana. (2013)
El objetivo de este proyecto fue estandarizar cinco técnicas analíticas en el Laboratorio de Nutrición Animal del Centro de Investigación Turipaná orientadas a su acreditación según la norma NTC ISO/IEC 17025. Inicialmente se realizó el diagnóstico al Laboratorio, y basado en los resultados, se efectuó la adecuación de todas sus áreas. (Apartes del texto).