El tiempo libre del niño de los sectores populares. (1990)
Nos hemos propuesto conocer la cotidianidad de los niños de los sectores populares en relación con el tiempo libre desde dos perspectivas complementarias: el significado que se le atribuye y el uso que se le hace. Como quiera que el tiempo del niño esta condicionado por los procesos de socialización, analizamos la interacción entre la familia, la escuela, el barrio y la televisión en el proceso de formación y la insistencia en la forma como consiste su tiempo.