Conservación, valoración y uso de la agrobiodiversidad de la arracacha en la provincia de Marquéz, Boyacá. (2015)
Su objetivo general fue la evaluación y la caracterización de la agrodiversidad de la arracacha (Arracacia xanthorriza) y el desarrollo de alternativas innovadoras para su cultivo, a través de procesos de investigación participativa y fortalecimiento de capacidades organizacionales y empresariales que contribuyan con el desarrollo sostenible del cultivo de arracacha en los municipios de Boyacá y Turmequé. (Apartes del texto).