Efectos del extracto de Beta Vulgaris L. Var Cicla Acelga en cultivo de islotes pancreáticos aislados. (2013)
Determinar la concentración óptima de los extractos que inducen proliferación o regeneración celular de cultivos primarios de islotes pancreáticos humanos. (Apartes del texto).