Numerical approaches for semiconductor spectra and dynamics. (2004)
Se escribió un programa para la integración numérica de la ESDT en una dimensión con frontera libre. Se desarrolló un software para la integración numérica de la ESDT en dos dimensiones con condiciones de frontera de caja, empleando el método de elementos finitos. (Apartes del texto).