Modelamiento y simulación del tamaño de la muestra en algunos diseños de investigación en salud. (2001)
El presente informe describe las actividades, la metodología y los resultados obtenidos durante el desarrollo del proyecto. La estructura general empleada se presenta de la siguiente forma : primero, se muestran los objetivos generales y específicos planteados en el proyecto. Segundo se realiza una actualización del marco teórico utilizado en cada unos de los tipos de estudios incorporados. (Apartes del texto).