Corroboración de la eficiencia del uso de trampas Schoenly en la definición del intervalo postmortem : modelo sus scrofa. (2014)
Este trabajo contrastó la riqueza y abundancia de artrópodos colectados mediante el uso de trampas tipo Schoenly cebadas con cerdo, de jaulas tradicionales cebadas con cerdos, y de trampas tipo Schoenly sin cebo (para identificar la fauna incidental : la no asociable al cadáver). (Apartes del texto).