Aplicación de algoritmos de inferencia gramatical a la predicción de sitios de clivaje en poliproteínas de la familia Potyviridae. (2011)
Se describe un sistema de segmentación automática de poliproteínas de virus de la familia Potyviridae, el cual se desarrolló haciendo uso de métodos de aprendizaje automático para predecir la ubicación del los sitios de clavije que marcan los extremos de los segmentos en los que se descomponen dichas poliproteínas en su proceso de maduración. (Apartes del texto).