Experiencias significativas de educación popular de adultos en Colombia : el centro comunitario Timanco (Neiva, Huila) sistematización de su experiencia. (1995)
La sistematización se propuso como objeto de análisis comprender el significado de la experiencia de educación popular para los diferentes actores sociales (comunidad, instituciones) desde el punto de vista de su pertinencia, internacionalidad, relaciones pedagógicas, gestación y desarrollo organizativo mediado por la relación educación trabajo desde el cual se derivan pautas para la potenciación de la misma y reorientación de la educación de jóvenes y adultos del país.