Encuesta de Desarrollo e Innovación Tecnológico (EDIT IV). (Boletín Estadístico No 1 ) (2012)
Se presentan los resultados obtenidos en la encuesta de Desarrollo Tecnologíco e innovación; con indicadores como: impacto, inversión,financiación, personal y propiedad intelectual.