Problemas de Dirichlet no lineales. (2005)
Los objetivos iniciales del proyecto contemplaban el estudio de la existencia de soluciones que cambian de signo para problemas elíptico semilineales y la construcción explícita de soluciones para esos problemas (Apartes del texto).