Nova Plus agronómico herramienta especializada para el registro y control de cultivo de palma de aceite. (2012)
Este proyecto busca ser la solución tecnológica para este sector, el resultado del mismo es una herramienta de software que permite el registro y el control de las diferentes actividades que intervienen en el proceso de producción del fruto tales como mantenimiento, sanidad, cosecha, alce, transporte y control de calidad con el fin de proveer la información necesaria para la toma de decisiones que contribuirán al aumentar la productividad y mejorar la calidad del fruto. (Apartes del texto).