Efectos cognitivos del uso del bazuco y la cocaina. (1993)
Se estudiaron 183 sujetos, divididos en tres grupos: (1) 61 sujetos dependientes a la cocaina; (2) 59 sujetos poliadictos (sujetos que utilizaban simultáneamente varias sustancias psicoactivas); y (3) 63 sujetos de control, pareados por edad y nivel educacional.