El ciclo vital familiar barrio El Diamante. (1992)
Reflexionar sobre la familia, su evolución, su dinámica y su papel en la sociedad, es un tema obligado no solo por quienes trabajan en ciencias sociales sino para toda persona comprometida en las transformación social, necesaria en el contexto histórico social del presente. (Apartes del texto).