Desarrollo de un modelo y una herramienta software para predecir erosión en aceros al carbono, asociados a líneas de producción y transporte de hidrocarburos. (2015)
Desarrollar un modelo empírico para evaluar la velocidad de erosión en materiales implementados en líneas de producción y transporte de hidrocarburos, fabricadas en acero al carbono. (Apartes del texto)