Investigación y desarrollo de metodologías para la evaluación de cargas eólicas en estructuras. (2012)
En esta investigación se realizaron diversas actividades para el diseño y construcción del túnel de viento de capa de frontera y toda sus componentes aerodinámicas. Además se implementaron metodologías computacionales para realizar la evaluación analítica y numérica de las cargas de viento. (Apartes del texto).