Escuela de lideres de Villarrica : sistematización de una experiencia de educación popular. (1995)
La sistematización de la Escuela de Liderazgo Democráticos de Villarrica, Cauca, hace parte de una investigación del Grupo interuniversitario de trabajo en educación popular, cuyo propósito es identificar experiencias significativas de Educación Popular de Adultos, para comprender su pertinencia sociocultural, programática y pedagógica, a partir del sentido que a ellas les asignan sus actores, a fin de derivar aprendizajes que permitan hacer aportes para reconceptualizar y transformar la educación de adultos en el país.