Estudio analítico de algunos modelos y sistemas para ondas de agua largas de pequeña amplitud (2018)
Como resultados del proyecto de investigación logramos la preparación de diversos trabajos de investigación. Estos logros implican necesariamente la utilización de nuevas técnicas en análisis matemáticos, métodos topológicos e incluso la implementación numérica para validar los resultados teóricos, así como una herramienta para la formulación de resultados teóricos relacionados con la existencia y estabilidad de ondas viajera. (Apartes del texto)