Evaluación de los servicios de salud presentadas a las gestantes afiliadas al régimen subsidiado, contributivo y las no aseguradas en Colombia 2007-2009 (2011)
El estudio titulado, "Evaluación de los servicios de salud presentadas a las gestantes afiliadas al régimen subsidiado, contributivo y las no aseguradas en Colombia 2007-2009" realizado con el apoyo de Colciencias por la Secretaria Distrital de Salud de Bogotá, la Universidad del Rosario, El Ministerio de Protección Social y el Hospital del Tunal, se determinó qu euna gran proporcion de mujeres gestantes en Colombia no reciben los cuidados de atención prenatal establecidos por la norma colombiana. (Apartes del texto)