Desarrollo de una plataforma tecnológica para la extracción piloto de colorantes naturales etapa I : curcumina una estrategia de sostenibilidad una apuesta a la competitividad. (2016)
Los colorantes tienen una afinidad de aplicaciones, una de ellas en los productos alimenticios. Actualmente las tendencias del mercado han venido impulsando la obtención de colorantes de fuentes naturales y se viene investigando sobre los mecanismos para darle valor agregado a dichos extractos, como son mejorar propiedades de estabilidad y solubilidad en agua. (Apartes del texto).