Modelos de inversión, una aplicación al caso colombiano. (1995)
En este trabajo se proponía realizar el análisis de las perspectivas del comportamiento económico en el largo plazo, donde la inversión y sus determinantes ocupan un lugar primordial, por tratarse de decisiones de los agentes económicos que pueden asegurar una senda de crecimiento sostenido en una economía.