Estudios médicos y genéticos en varias poblaciones de indígenas colombianos. (1992)
El objetivo general de este proyecto consistió en continuar la delineación de la estructura genética de las poblaciones colombianas, esbozada en nuestros anteriores proyectos de investigación; sin embargo, dada la coyuntura de la creación de la Expedición Humanos 1992, se deseo que este proyecto se constituyera en el pilar operativo para que pudieran girar alrededor de los proyectos de otras disciplinas.