Prácticas espaciales y construcción territorial en el pacifico nariñense : el río mejicano, municipio de Tumaco. (1999)
Entender los procesos de poblamiento de nuestros pueblos, la forma en que crean o recrean identidades a partir de la convivencia en ciertos lugares, la forma en que legitiman los espacios, en que los dividen, en que los negocian, al igual que la forma en que el mismo espacio se puede volver motivo de conflictos, fueron objeticos importantes de esta investigación.