Establecimiento de un protocolo para la propagación in vitro de la especie forestal nazareno peltogyne purpurea pittier. (2016)
Con los resultados obtenidos en este proyecto se espera generar una estrategia para generar material vegetal útil para el establecimiento de cultivos comerciales, adicionalmente se espera disminuir la presión ambiental que se ejerce sobre las poblaciones en estado natural, esto disminuirá las restricciones que tiene el uso de estas especies para así permitir potenciar su aprovechamiento en el sector maderero Colombiano. (Apartes del texto).