Implementación de tecnologías para el procesamiento de datos en paralelo y despliegue de información relacionada al café en un sistema integrado web. (2009)
En este proyecto se obtuvo por primera vez el ensamblaje de secuencias de genoma y transcriptoma de la roya del café por medio de análisis bioinformáticos de punta. (Apartes del texto).