Aislamiento, caracterización y evaluación de levaduras nativas de Puerto López Meta para la producción de etanol. (2012)
Treinta y cinco levaduras nativas de Saccharomyces cerevisiae fueron evaluados para determinar su capacidad fermentativa en mieles de caña de azúcar de la región de los Llanos Orientales, de las cuales 10 presentaron un comportamiento significativamente superior en comparación con la levadura comercial Ethanol Red Fermentis. (Apartes del texto).